自106學年起,教務處教學發展中心開辦教師觀課服務至今已累積逾百人次的教師參與其中,透過本服務達到同儕觀摩與學習交流之初衷。且於本學期更邀請多位擁有豐富教學經驗的教師群加入此行列!讓多元的教學經驗能不斷傳承、延續。進入實體課堂觀摩多樣化的教學課程設計與師生互動,讓您能用不同的視角探索教學的可能,並提供您未來課程規劃的參考方向。

108-2學期相當榮幸邀請到20位教師參與,共計開放30門課程,將依「課程目標」、「課程設計」與「教學模式」三大面向進行特色分類,讓欲前往課堂觀摩的教師們能更瞭解其教學特色;無論是教學技巧、內容特色、課程領域..等,我們期待這項服務能不斷突破現有框架,透過教師觀課服務搭起教師之間的合作橋樑。

★觀課時間一覽表:https://bit.ly/2NwNpEg

★觀課課表:https://bit.ly/2Tu1upw

※ 觀課報名時間:即日起開放線上報名

★觀課申請表https://bit.ly/2QCoilL

誠摯邀請您於線上填寫「教師觀課申請表」,讓教師觀課服務更豐富您的教學,我們相當期待您的參與!若老師您於線上申請五個工作天內,尚未收到媒合通知信,要請老師再次來信通知!非常感謝老師的閱讀。

承辦人:教務處教學發展中心 辜郁婷小姐
連絡電話:02-3366-3367 # 514
信箱:yuting777@ntu.edu.tw