一、基本資格:

大學畢業,科系不限

二、所需知能與特質:

• 態度積極、認真負責

• 具備規劃與執行活動之創意能力

• 具備獨立作業能力與良好團隊溝通能力

• 具備計畫案撰寫、資料蒐集統整、跨單位溝通協調之行政能力

• 熟悉學校行政事務,具備公文撰寫能力者為佳

三、工作內容:

• 推動經濟與文化不利學生之學習輔導制度

• 研習活動企劃與辦理

• 相關計畫書與成果報告撰寫

• 行政業務執行與管理

• 其他交辦事項

四、待遇:

• 依據本校「專任研究助理支給參考表」之學士、碩士學歷敘薪。

(如有相關工作經驗,請一併提出證明,以便審查核定薪資級距。)

• 年休、勞健保、勞退等按規定辦理。

五、檢具資料:

• 基本應徵資料(履歷、自傳、畢業證書影本,及其他可資證明工作能力之文件)

• 業務提問之回答(請點閱後方超連結之檔案-DOCODTPDF

以上請合併為單一 PDF 檔案,以電子檔附件一次寄達聯絡人電子郵件信箱 (ntulsctld@ntu.edu.tw),寄件主旨「應徵學習促進組助理-姓名」,111 年 10 月 21 日(五)下午 5 時收件截止,以電郵收件時間為準。

六、甄選方式:合者面談,不合格者恕不另行通知及退件。

七、聯絡人資訊:陳先生,(02) 3366-3367 轉 538,ntulsctld@ntu.edu.tw